Renda Extra

Creme de Chocolate com flor

Ingredientes:
3 gemas
1/4 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
100 gr de chocolate meio amargo picado
1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
flores comestíveis
Modo de Preparo:
Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa. Leve ao fogo médio o creme de leite fresco e o chocolate. Mexa até ferver o creme e o chocolate derreter. Retire do fogo e misture o creme de gemas até ficar bem homogêneo. Volte ao fogo por 1 minuto para terminar o cozimento, sempre mexendo. Despeje o creme nos copinhos e deixe esfriar. Leve à geladeira coberto com filme plástico. Sirva gelado, decorado com chantily e a flor de borago.
Dica: Pode decorar com outra flor comestível ou com castanhas, se preferir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares