Ingredientes
- 2 latas de milho verde escorrido
- 1 litro de leite
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara de maisena
- 1 colher (café) de canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
no liqüidificador, bata o milho e o leite
Peneire, despeje em uma panela, adicione o sal, a manteiga, o açúcar e a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo levemente até o curau ficar cremoso
Deixe engrossar por mais 3 minutos
Retire, despeje num recipiente umedecido e polvilhe a canela
Quando o pudim esfriar, leve à geladeira por 1 hora
Peneire, despeje em uma panela, adicione o sal, a manteiga, o açúcar e a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo levemente até o curau ficar cremoso
Deixe engrossar por mais 3 minutos
Retire, despeje num recipiente umedecido e polvilhe a canela
Quando o pudim esfriar, leve à geladeira por 1 hora
Informações adicionais
Tempo de preparo; 1 hora
Tempo de geladeira: 1 hora
Rendimento 8 porções
Tempo de geladeira: 1 hora
Rendimento 8 porções
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