Renda Extra

Pudim Curau

Receita de Pudim Curau


Ingredientes

  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1 litro de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara de maisena
  • 1 colher (café) de canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

no liqüidificador, bata o milho e o leite
Peneire, despeje em uma panela, adicione o sal, a manteiga, o açúcar e a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo levemente até o curau ficar cremoso
Deixe engrossar por mais 3 minutos
Retire, despeje num recipiente umedecido e polvilhe a canela
Quando o pudim esfriar, leve à geladeira por 1 hora

Informações adicionais

Tempo de preparo; 1 hora
Tempo de geladeira: 1 hora
Rendimento 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares