Ingredientes
- 2 latas de beijinho (comprado pronto)
- 2 latas de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- Coco fresco ralado para decorar
- Creme de chocolate:
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Na batedeira, bata o beijinho, o creme de leite e o leite de coco
Polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho-maria e bata no liqüidificador com a mistura de beijinho
Bata bem
Coloque o chocolate em um recepiente e leve ao fogo em banho-maria até derreter
Adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo
Em taças individuais, faça camadas do creme de beijinho e do creme de chocolate até preencher a taça
Polvilhe coco ralado e leve à geladeira por 2 horas
Polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho-maria e bata no liqüidificador com a mistura de beijinho
Bata bem
Coloque o chocolate em um recepiente e leve ao fogo em banho-maria até derreter
Adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo
Em taças individuais, faça camadas do creme de beijinho e do creme de chocolate até preencher a taça
Polvilhe coco ralado e leve à geladeira por 2 horas
Informações adicionais
Tempo1h30 (+2h de geladeira)
Rendimento 8 Porções
Dificuldade: Fácil
Rendimento 8 Porções
Dificuldade: Fácil
Nenhum comentário:
Postar um comentário